Coquetel de camarão

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Ingredientes
  • ½ de creme de leite fresco batido ou em lata sem soro
  • ½ de ketchup picante
  • 1 de maionese
  • 1 (sopa) de conhaque (ou mais a gosto)
  • ½ quilo de camarão graúdo
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de limão
Como fazer
  1. Cozinhar os camarõeslimpos e descascados.
  2. Deixar o rabinho em alguns para enfeitar.
  3. temperarcom suco de limão, sal e pimenta.
  4. Cortar os camarõessem os rabinhos em duas ou três partes conforme o tamanho.
  5. Misturar a maionese, o creme de leite e o ketchup.
  6. temperara gosto com conhaque.
  7. Acrescentar os camarõescortados.
  8. Colocar em taças especiais, de preferência sobre gelo, e enfeitar com os camarõesinteiros.

Receita indicada por Fabiana Nunes Rubio Ferreira
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Creme de Leite Fresco, Aperitivos e Antepastos, Conhaque, Frutos do Mar, Creme de leite, Maionese, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Camarão, Coquetéis, Suco de limão
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