Coquetel de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 70g de camarão médio sem cabeça
  • 1 kg de filé de camarão pequeno
  • 1 pé de alface
  • 200g de pepino
  • Molho
  • 400ml de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • ketchup
  • sal
  • pimenta do reino
  • 30ml de molho inglês
Como fazer
  1. Lave a alface e rasgue suas folhas.
  2. Distribua a alface em taças.
  3. Misture a maionese, o ketchup, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e o molho inglês.
  4. Junte o filé de camarão.
  5. Coloque nas taças.
  6. No processador com o disco fatiador, processe os pepinos.
  7. Enfeite as taças com os camarõese as rodelas de pepino finas.
  8. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Coquetéis, Brasileira, Pimenta do reino, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Frutos do Mar, Camarão, Creme de Leite, Molho inglês, Alface, Receitas Salgadas, Maionese, Pepino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer