Coquetel de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 200 gr de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 12 unidade(s) de torrada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere os camarõese deixe pegar gosto por 30 minutos.
  2. Cozinhe-os rapidamente em água fervente, escorra e reserve.
  3. Em um recipiente, combine os demais ingredientes até obter um molho de coloração rosada.
  4. Misture os camarõescom esse molho, coloque em taças envoltas com gelo.
  5. Sirva sempre gelado e com torradas para acompanhar.

Cozinha:
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Mostarda, Camarão, Coquetéis, Frutos do Mar, Entradas, Torrada, Maionese, Salsão, Catchup, Conhaque, Camarão cinza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom !

Claudio - em 31/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Excelente chef Rodrigo, um manjar dos deuses e de fácil e rápida execução.

Parabéns

Nena - em 25/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Ó tima fantástica 5 estrelas

Rick - em 17/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!receita rápida,fácil,excelente!

soniatomanik - em 09/12/2006
Vídeos - Como Fazer