Coquetel de Camarão Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coquetel de Camarão Especial
Coquetel de Camarão Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica doce
  • 1/2 colher(es) (chá) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (café) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • Montagem
  • 1/2 kg de camarão cinza
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de suco de limão
Como fazer
  1. Faça uma maionese com os ingredientes acima (no ovo cozidoutilize somente a gema), adicionando por último o vinho e o conhaque.

Montagem

  1. Cozinhe sem água, somente abafados, o camarãojunto com os temperos.
  2. Escorra o camarãoe corte bem miudinho.
  3. Frio, misture com a maionese e coloque em taças.
  4. Enfeite com camarõescozidos inteiros e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARCO ANTONIO MOLINARI
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Gema de ovo, Camarão cinza, Culinária Popular, Suco de limão, Aperitivos e Antepastos, Páprica doce, Ovo cozido, Mostarda, Conhaque, Frutos do Mar, Limão, Coquetéis, Entradas, Salsinha, Camarão, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Grandes festas em casa de meus pais.

AnaLu - em 02/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Assim os camarões ficam tentadores.

AnaLu - em 25/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

ivo rezende - em 18/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Podem experimentar que fica muito gostoso !

arizaõ - em 18/12/2006
Vídeos - Como Fazer