Coquetel de Camarão e Pêra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pêra com casca(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 300 gr de camarão rosa
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de endro
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
Como fazer
  1. Numa panela antiaderente, coloque camarõescom o vinho e o endro.
  2. Mexa bem e refogue até os camarõesficarem cozidos (eles ficam rosados).
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Numa tigela, misture o camarãorefogado e frio (reserve alguns para decoração) com o creme de leite, a maionese, o catchup, a mostarda e o molho inglês.
  5. Corte a pêra ao meio, no sentido longitudinal e retire o miolo.
  6. Depois, corte em fatias e regue com o suco de limão (para não oxidar e escurecer).
  7. Distribua metade da alface americana nas 6 taças para coquetel.
  8. Por cima, intercale fatias de pêra e, depois, coloque a mistura de camarão.
  9. Repita as camadas de alface, fatias de pêra e a mistura de camarão.
  10. Decore com os camarõesreservados e sirva como entrada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Molho inglês, Endro, Camarão rosa, Coquetéis, Aperitivos e Antepastos, Camarão, Maionese light, Suco de limão, Entradas, Pêra, Maionese, Creme de leite fresco, Alface americana, Receitas com Suco de Fruta, Alface, Cozinha Internacional, Catchup, Vinho branco, Frutos do Mar, Mostarda, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer