Coquetel de camarão e abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coquetel de camarão e abacate
Coquetel de camarão e abacate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • suco de 1 limão
  • 2 abacates pequenos maduros
  • 200 g de camarões limpos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de ketchup
Como fazer
  1. Cozinhe os camarõesem água por 5 minutos.
  2. Corte os abacates ao meio e retire parte da polpa com cuidado para manter intacta a casca.
  3. Corte a polpa do abacate em cubos pequenos e regue-os com o suco de limão para que não escureçam.
  4. Misture o iogurte, a maionese, o ketchup e o conhaque.
  5. Adicione o sal e pimenta-do-reino.
  6. Tempere os camarõese os cubinhos de abacate com o molho e recheie as cascas de abacate.
  7. Polvilhe com a salsinha e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Abacate, Entradas, Conhaque, Frutos do Mar, Salsinha, Coquetéis, Iogurte, Receitas de Peixes, Iogurte natural, Maionese, Receitas Salgadas, Camarão, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer