Coquetel de Camarão com Páprica

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 5 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de cherry brandy
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de alface crespa
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom sal, limão e pimenta.
  2. Aqueles de que se conservou os rabos deverão ser cozidos no vapor, os demais refogados no azeite, cebola, tomates e coentro.
  3. Se os camarõesforem grandes deverão se picadas.
  4. No molho de maionese misture o catchup, molho inglês, o brandy ou conhaque, a páprica e o creme de leite.
  5. Arrume no fundo de uma max taça ou em taças individuais, as folhas de alface bem lavadas e cortadas em tirinhas finas.
  6. Coloque sobre elas os camarõesrefogados.
  7. Despeje por cima o molho de maionese preparado.
  8. Guarneça as taças com os camarõesinteiros e folhas tenras do alface.
  9. Sirva gelado.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Tags: Páprica picante, Coquetéis, Entradas, Camarão sete barbas, Maionese, Alface crespa, Molho inglês, Camarão, Coentro, Americana, Cherry brandy, Catchup, Tomate, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Aperitivos e Antepastos, Suco de limão, Estados Unidos, Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, Alface, Azeite, Receitas Salgadas
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