Coquetel de camarão com iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • meio quilo de camarão médio limpo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • meia lata de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de gim
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom o sal e deixe-os por cerca de 10 minutos.
  2. Cozinhe os camarõesem água fervente (mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os.
  3. Em uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, o gim e o sal. Reserve.
  4. Separe quatro camarõese pique o restante em pedaços não muito pequenos.
  5. Adicione os camarõespicados ao creme de iogurte.
  6. Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  7. No momento de servir decore cada taça com um camarão.
Fonte: www.uol.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Entradas, Iogurte, Aperitivos e Antepastos, Coquetéis, Frutos do Mar, Camarão, Creme de leite light, Creme de Leite, Iogurte natural, Molho inglês, Catchup, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer