Coquetel de Camarão com Iogurte Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coquetel de Camarão com Iogurte Light
Coquetel de Camarão com Iogurte Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de gin
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  2. Cozinhe os camarõesem água fervente ( mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os.
  3. Em uma tigela misture o Iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, o gin e o sal. Reserve.
  4. Separe quatro camarõese pique o restante em pedaços não muito pequenos.
  5. Adicione os camarõespicados ao creme de Iogurte.
  6. Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  7. No momento de servir decore cada taça com um camarão.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Entradas, Gin, Catchup, Frutos do Mar, Iogurte, Coquetéis, Receitas Saudáveis, Cozinha Internacional, Aperitivos e Antepastos, Camarão, Receitas Salgadas, Iogurte desnatado, Molho inglês, Cozinha Saudável, Camarão rosa, Culinária Light, light, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer