Coquetel de Camarão com Iogurte Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Coquetel de camarãocom Iogurte Light Coquetel de camarãocom Iogurte light Receita indicada por: Itaci da Cunha Caldeira Ingredientes - 1/2 kg de camarãomédio limpo - 1 colher (chá) de sal - 1 pote de iogurte natural desnatado - 1/2 lata de creme de leite light - 1 colher (sopa) de molho inglês - 4 colheres (sopa) de katchup - 1 colher (sopa) de gim - 1 pitada de sal Modo de Preparo Tempere os camarõescom o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  2. Cozinhe os camarõesem água fervente (mais ou menos 1 xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os.
  3. Em uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o katchup, o gim e o sal. Reserve.
  4. Separe quatro camarõese pique o restante em pedaços não muito pequenos.
  5. Adicione os camarõespicados ao creme de Iogurte.
  6. Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  7. No momento de servir decore cada taça com um camarão.
  8. Rendimento: 4 porções DICAS: Querendo, substitua o gim pela mesma quantidade de vinho branco seco.
  9. Substitua os camarões por kani-kama.
  10. Fotos: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: light, Aperitivos e Antepastos, Camarão, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Frutos do Mar, Iogurte, Culinária Light, Entradas, Receitas Salgadas, Coquetéis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer