Coquetel de Camarão com Hortelã

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 pires de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Ferva em uma panela, metade da cebola, com o ramo de salsa e a cabeça de alho cortada ao meio, após ferver, acrescente os camarõese deixe cozinhar por quatro minutos, retire do fogo escorra e reserve.
  2. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e pique até formar um purê grosso, coloque em uma vasilha, pique as folhas de hortelã e a metade da cebola e junte no tomate picado, os camarõese tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  3. Regue com azeite de oliva.
  4. Sirva em taças largas.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Tomate, Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Hortelã, Aperitivos e Antepastos, Espanhola, Receitas Salgadas, Coquetéis, Suco de limão, Cozinha Internacional, Camarão, Azeite de oliva, Salsinha, Entradas
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