Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 camarões rosa grandes
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1/4 de cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1/4 de tomate cortado em cubinhos
  • sal
  • pimenta do reino
  • salsinha
Como fazer
  1. Lave bem os camarões tempere com sal e cozinhe por cerca de 5 minutos em água pré aquecida.
  2. Abra o pimentão amareloretirando a tampa e prepare o molho tártaro dentro do mesmo, adicionando a maionese, os legumes e tempere a gosto.
  3. Disponha os camarõessobre o molho, decore com salsinha e leve a geladeira.

Receita indicada por Gerson Mendes
Tags: Pimentão verde, Maionese, Salsinha, Aperitivos e Antepastos, Pimenta do reino, Frutos do Mar, Coquetéis, Receitas Salgadas, Camarão rosa, Molho tártaro, Pimentão amarelo, Camarão, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer