Coquetel de Camarão à Mexicana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarões miúdos limpos e sem casca
  • 5 camarões grandes limpos e sem casca
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 1 maço de coentro
  • suco de 1 limão
  • pimenta
  • sal
  • azeite
Como fazer
  1. Afervente todos camarõespor 1 minuto e reserve.
  2. Pique bem os tomates, a cebola, o pimentão, o coentro e coloque em uma tigela funda.
  3. Misture os camarõesmiúdos ao conteúdo da tigela e tempere com o sal, o limão, o azeite e a pimenta.
  4. Distribua essa mistura em 5 taças.
  5. Decore cada taça com 1 camarãogrande e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Sirva bem gelado.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Camarão, Azeite, Receitas de Peixes, Mexicana, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Coentro, Pimentão verde, Frutos do Mar, Coquetéis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer