Coquetel Brasileiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Coquetel Brasileiro - 1 lata de pêssegos em calda - 1 lata de abacaxi em calda - 1/2 kg de morangos (opcional) - 1 litro de vinho branco doce de boa qualidade Bater todos estes ingredientes no liquidificador, as frutas com a calda, e colocar numa vasilha grande.
  2. Acrescentar 1 litro de Sidra ou Champagne, misturar e levar a geladeira.
  3. Antes de servir acrescentar 1 litro de água mineral com gás e 1 litro de Fanta Laranja.
  4. Misturar bem , ele fica com bolinhas, é uma delícia bem geladinho, cuidado com as consequências se beber muito !!!!.

Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Bebidas, Coquetéis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer