Coquetéis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coquetéis
Coquetéis
Envie uma foto
Ingredientes
  • Girassóis da Rússia:
  • 50 ml de vodca
  • 120 ml de suco de damasco (se não tiver pronto, pode
  • fazer)
  • 20 ml de licor de pêssego
  • Laranja e cravo para decoração
  • Nectar dos Deuses:
  • 2 colheres de chá de leite de coco
  • 1 colher de polpa de morango
  • 1/2 colher de polpa de abacaxi
  • 8 colheres de sopa de leite misturado com creme de leite
  • 1 bola de sorvete de creme
  • Cubos de gelo
  • Cobertura de sorvete de morango, 1 morango e 1 tablete de
  • chocolate ao leite para decorar
Como fazer
  1. Girassóis da Rússia: Coloque a vodca, o suco de damasco e o licor de pêssego na coqueteleira, junto com o gelo.
  2. Misture bem e despeje num copo, sem deixar o gelo cair.
  3. Decore com um girassol feito com a laranja e o cravo.
  4. Nectar dos Deuses: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até forma uma mistura homogênea.
  5. Decore um copo com a cobertura de morango e coloque o coquetel no copo.
  6. Decore com o morango e o tablete de chocolate ao leite.
  7. Alguns materiais utilizados: - Coqueteleira - Mixing glass (é um copo de vidro - usado para coquetéis que são apenas misturados) - Colher bailarina (colher de cabo comprido, usado para mexer a bebida no mixing glass) - Peneira (uma peneira que tem uma aspiral - não deixa o gelo cair no copo na hora de virar o coquetel) - Boston shaker (coqueteleira diferente, de vidro e metal - depois da bebida ser preparada na parte de metal, ela é servida no vidro).

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Creme de Leite, Leite de Coco, Morango, Chocolate ao leite, Licor de pêssego, Polpa de Frutas, Polpa de morango, Sorvete de morango, Receitas com Suco de Fruta, Pêssego, Chocolate, Sorvete de creme, Laranja, Receitas com Sorvete, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer