Coquetéis

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Ingredientes
  • Girassóis da Rússia:
  • 50 ml de vodca
  • 120 ml de suco de damasco (se não tiver pronto, pode
  • fazer)
  • 20 ml de licor de pêssego
  • Laranja e cravo para decoração
  • Nectar dos Deuses:
  • 2 colheres de chá de leite de coco
  • 1 colher de polpa de morango
  • 1/2 colher de polpa de abacaxi
  • 8 colheres de sopa de leite misturado com creme de leite
  • 1 bola de sorvete de creme
  • Cubos de gelo
  • Cobertura de sorvete de morango, 1 morango e 1 tablete de
  • chocolate ao leite para decorarModo de PreparoGirassóis da Rússia:
  • Coloque a vodca, o suco de damasco e o licor de pêssego na
  • coqueteleira, junto com o gelo. Misture bem e despeje num copo,
  • sem deixar o gelo cair. Decore com um girassol feito com a
  • laranja e o cravo.
  • Nectar dos Deuses:
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até forma
  • uma mistura homogênea. Decore um copo com a cobertura de morango
  • e coloque o coquetel no copo. Decore com o morango e o tablete de
  • chocolate ao leite.
  • Alguns materiais utilizados:
  • Coqueteleira
  • Mixing glass (é um copo de vidro - usado para coquetéis que são
  • apenas misturados)
  • Colher bailarina (colher de cabo comprido, usado para mexer a
  • bebida no mixing glass)
  • Peneira (uma peneira que tem uma aspiral - não deixa o gelo
  • cair no copo na hora de virar o coquetel)
  • Boston shaker (coqueteleira diferente, de vidro e metal -
  • depois da bebida ser preparada na parte de metal, ela é servida
  • no vidro)
Como fazer
  1. Girassóis da Rússia: Coloque a vodca, o suco de damasco e o licor de pêssego na coqueteleira, junto com o gelo.
  2. Misture bem e despeje num copo, sem deixar o gelo cair.
  3. Decore com um girassol feito com a laranja e o cravo.
  4. Nectar dos Deuses: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até forma uma mistura homogênea.
  5. Decore um copo com a cobertura de morango e coloque o coquetel no copo.
  6. Decore com o morango e o tablete de chocolate ao leite.
Coqueteleira
- Mixing glass (é um copo de vidro - usado para coquetéis que são
apenas misturados)
- Colher bailarina (colher de cabo comprido, usado para mexer a
bebida no mixing glass)
- Peneira (uma peneira que tem uma aspiral - não deixa o gelo
cair no copo na hora de virar o coquetel)
- Boston shaker (coqueteleira diferente, de vidro e metal -
depois da bebida ser preparada na parte de metal, ela é servida
no vidro)



Receita indicada por kelly martins
Tags: Polpa de morango, Receitas com Sorvete, Receitas com Suco de Fruta, Licor de pêssego, Abacaxi, Creme de Leite, Polpa de Frutas, Sorvete de morango, Pêssego, Morango, Chocolate, Leite de Coco, Sorvete de creme, Chocolate ao leite, Laranja
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