Coq au Vin

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Como fazer
  1. Coq au Vin Coq au Vin Ingredientes - 12 pedaços de frango com osso (Santo Antonio) - 1 garrafa de vinho tinto seco ( 750 ml) - 8 tomates bem maduros, sem pele e sem semente - 2 cebolas grandes - 1 molho de salsinha e 1 de cebolinha ( cheiro verde) - 4 cenouras - 1 lata grande de tomato sauce ( pure de tomate) - 1 colher de sopa de conhaque - sal - 2 colheres de sopa de azeite de oliva - pimenta do reino - 1 pacote de mushroom (cogumelo - champignon) Modo de Preparo temperaro frango com sal, pimenta do reino e 1 colher de conhaque, deixando descansar por mais ou menos 3 horas.
  2. Molho Triturar no liquidificador as cebolas, os tomates, a salsinha e cebolinha (cheiro verde) o tomato sauce, refogando em seguida em duas colheres de azeite de oliva, acrescentando o vinho, e logo que começar a ferver, temperar a gosto com sal, pimenta do reino e uma pitadinha de pimenta vermelha (cayenne pepper).
  3. Deixar cozinhar em fogo brando por 4 horas, misturando de 15 em 15 minutos.
  4. Frango Fritar o frango já temperado em uma frigideira com bastante óleo.
  5. Colocar o frango no oleo frio pois o mesmo ficará cozido e frito.
  6. Retirar quando estiver dourado. Reservar.
  7. Cortar as cenouras em rodelas e reservar.
  8. Quando o molho já estiver cozinhando por 4 horas, acrescentar a cenoura e o frango, deixando cozinhar por mais 30 minutos.
  9. Provar e acrescentar mais sal ou outros temperos a gosto.
  10. - Cogumelos: - Cortar os cogumelos em fatias e refogar em manteiga purificada, com sal, pimenta do reino branca e 1 colher de sopa de conhaque, por 4 minutos, acrescentando ½ xícara de salsinha bem picadinha.
  11. O mushroom deve ser colocado em cima do coq au vin já enformado para a mesa ou em vasilha para ser servido individualmente.

Receita indicada por Cyber Cook
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