Copinhos indianos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidades de pão francês
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese (30 g)
  • 1 colher (chá) de curry (1,5 g)
  • 300 g de Mortadela Defumada Sadia em fatias
  • 1 maçã verde
Como fazer
  1. Corte o pão francês ao meio na diagonal de maneira que se formem 2 bases.
  2. Retire o miolo, misture o cream cheese com o curry e espalhe nas 2 bases.
  3. Corte a mortadela na metade e faça 6 cones, dobrando os pedaços ao meio e enrolando-os.
  4. Em cada metade de pão distribua 3 cones.
  5. Retire as sementes da maçã, corte-a ao meio e, em seguida, em fatias finas.
  6. Coloque as fatias de maçã em forma de leque entre os cones de mortadela.
  7. Tempo de Preparo: 10 minutos Rendimento: 2 porções.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Cream cheese, Doces, Docinhos, Indiana, Finger Food, Maçã verde, Curry, Mortadela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer