Copinhos de Mousse de Maracuja...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Copos descartaveis para cafe
  • Chocolate branco
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de suco de maracuja
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Derreta no chocolate branco e coloque nos copinhos, preenchendo por inteiro e tirando o excesso.
  2. Leve à geladeira.
  3. Coloque no liquidificador o leite moça, o creme de leite e o suco de maracuja e bata ate ficar bem homogeneo.
  4. Coloque na geladiera por 1 hora para que fique com boa consistencia.
  5. Coloque na geladeira por 1 hora e depois corte os copinhos e va retirando o plastico e logo em seguida confeite - os.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 01/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Finger Food, Maracujá, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Doces, Sobremesas, Receitas de Mousse de Maracujá, Chocolate branco, Suco de Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Chocolate, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer