Copinhos de Mousse de Chocolate...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Copos descartaveis para cafe
  • Chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 4 claras em neve
  • 2 colheres de sopa de açucar
Como fazer
  1. derreta o chocolateao leite e coloque nos copinhos preenchidos por inteiro.
  2. Tire o excesso e coloque na geladeira.
  3. Derreta em banho maria o chocolate meio amargo e acrescente o creme de leite misturando ate formar um creme homogeneo.
  4. bata as claras em nevee acrescente o açucar.
  5. Misture delicadamente o creme de chocoalte com as clarasem nevee coloque na geladeira por uns 20 minutos.
  6. Retire os copinhos da geladeira e va acrescentando a mousse, deixando um dedo debaixo da borda.
  7. Leve novamente para a geladeira e deixe la por 2 horas.
  8. Apos esse periodo, corte os copinhos e va retirando o plastico.
  9. Confeite - os em seguida.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 01/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate ao leite, Finger Food, Mousses e Pudins, Claras em neve, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Chocolate, Clara de ovo, Açúcar, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Chocolate meio amargo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer