Copinhos de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Copinhos de Chocolate
Copinhos de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • copinhos descartáveis de café
  • Brigadeiro Comum
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria.
  2. Mantenha ele em banho-mariacom o fogo desligado enquanto prepara os copinhos.
  3. Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos.
  4. Depois, passe a segunda camada e leve novamente por mais 3 minutos.
  5. Passe a terceira camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho.

Brigadeiro Comum

  1. Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro.
  2. Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto.
  3. Sirva em festas e enfeite sua mesa de páscoa.
Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco. Daí é só não utilizar o chocolate em pó no preparo do brigadeiro.

Crédito da receita:
http://www.tudogostoso.com.br

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Chocolate em pó, Leite Condensado, Sudeste, receitas com chocolate, como fazer brigadeiro, Chocolate meio amargo, receitas de pascoa, doces, Chocolate, como fazer chocolate, Sobremesas, docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer