Início

Receitas

Doces

Copinhos de chocolate com mousse de maracujá

Copinhos de chocolate com mousse de maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

78,28 kcal

Rosiane Carvalho

Receita enviada por Rosiane Carvalho

Em 02/10/2011

Ingredientes

Recheio

Decoração

Como Fazer

  • 1. Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque num refratário.

  • 2. Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou em microondas (2 minutos).

  • 3. Depois de derretido, mexa com uma colher até que o chocolate esfrie.

  • 4. Com o chocolate frio, recubra as forminhas próprias para o chocolate (colette) ou copinhos descartáveis de café.

  • 5. Pincele, leve á geladeira,quando endurecer, pincele outra vez.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.

Decoração

  • 1. Leve ao fogo brando até derreter o açucar.

  • 2. Retire os copinhos das fôrmas e recheie. Decore com a polpa do maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários