Copinhos de chocolate com mousse de maracujá

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Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
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Ingredientes
  • 1 barra (200 g) de chocolate meio amargo.
  • Decoração
  • polpa de maracujá.
  • 5 colheres de sopa de açucar
Como fazer
  1. Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque num refratário.
  2. Leve o chocolate picado para derreter em banho-mariaou em microondas (2 minutos).
  3. Depois de derretido, mexa com uma colher até que o chocolate esfrie.
  4. Com o chocolate frio, recubra as forminhas próprias para o chocolate (colette) ou copinhos descartáveis de café.
  5. Pincele, leve á geladeira,quando endurecer, pincele outra vez.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.

Decoração

  1. Leve ao fogo brando até derreter o açucar.
  2. Retire os copinhos das fôrmas e recheie.
  3. Decore com a polpa do maracujá.
Fica lindo como decoração de mesas de quinze anos, casamento e mesmo em festinhas infantis, você pode mudar o sabor da mousse ao seu gosto,pode ser de morango, bicho de pé,ou outra mousse ao seu gosto. Os copinhos de chocolate podem ser feitos com antecedência e guardados num lugar fresco e seco – nunca na geladeira.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosiane Carvalho
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