Copinhos de chocolate com chantilly e morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 ml de creme de leite gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de licor de chocolate
  • 4 copinhos de chocolate
  • 4 morangos limpos
  • 1/2 kiwi em 4 pedaços
Como fazer
  1. Bata na batedeira o creme de leite por 2 minutos, ou até obter um chantillyfirme.
  2. Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos.
  3. Distribua nos copinhos o licor de chocolate e o chantilly.
  4. Decore cada um deles com um morango e um pedaço de kiwi.
  5. Fonte: Revista Água na Boca Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Brasileira Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 10 min.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Creme de leite, Chantilly, Finger Food, Kiwi, Chocolate, Licor de chocolate, Docinhos, Doces, Receitas com Chocolate, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer