Copinhos Creme de Chocolate

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Copinhos Creme de Chocolate
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Ingredientes
  • Para a montagem:
  • 400 g de Dessert Cobertura para Derreter Meio Amargo
  • Para calda de maracujá:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fécula de batata
  • Para o creme de chocolate branco:
  • 300 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 200g de cream-cheese ou queijo cremoso
  • Materiais necessários:
  • copinho plástico para café (50ml)
Como fazer
  1. 1- Copinhos: derreta o Dessert meio amargo e prepare os copinhos de chocolate.
  2. 2- Calda de maracujá: numa panela média, coloque as polpas de maracujá, 1/4 xícara (chá) de água, o açúcar e a fécula de batata.
  3. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até abrir fervura.
  4. Abaixe a chama, mexa por mais 5 minutos, retire do fogo e espere esfriar.
  5. 3- Creme: coloque o chocolate branco picado num refratário e acrescente o creme de leite.
  6. Leve ao banho-mariaou microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo até o chocolate derreter completamente.
  7. Bata o cream-cheese na batedeira por 5 minutos e acrescente o chocolate aos poucos, até obter uma mistura homogênea.
  8. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  9. 4- Montagem: preencha os copinhos com o creme de chocolate branco e a calda de maracujá.
  10. Faça arabescos com o Dessert derretido no prato e coloque os copinhos no centro.
  11. Se preferir, coloque um pouco da calda de maracujá no prato para decorar, conforme a figura.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Chocolate, Creme de leite, Maracujá, Cobertura de chocolate, Chocolate branco, Cremes, Finger Food, Polpa de Frutas, Receitas com Chocolate, Doces, Fécula de Batata, Açúcar
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