Copinho indiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Categoria da Receita:
  • Entradas
  • Dificuldade de Preparo da Receita:
  • fácil
  • Temperatura da Receita:
  • frio
  • Rendimento da Receita:
  • 2 porções
  • Tempo de preparo da Receita:
  • 10 min
  • • 300 g de mortadela defumada sadia em fatias
  • • 1 maçã verde
  • • 1 colher (chá) (1½ g) de curry
  • • 4 colheres (sopa) (30 g) de cream cheese
  • • 2 pão francês
Como fazer
  1. Corte o pão francês ao meio na diagonal de maneira que se formem 2 bases.
  2. Retire o miolo, misture o cream cheese com o curry e espalhe nas 2 bases.
  3. Corte a mortadela na metade e faça 6 cones, dobrando os pedaços ao meio e enrolando-os.
  4. Em cada metade de pão distribua 3 cones.
  5. Retire as sementes da maçã, corte-a ao meio e, em seguida, em fatias finas.
  6. Coloque as fatias de maçã em forma de leque entre os cones de mortadela.

Receita indicada por josé neves
Tags: Maçã verde, Cream cheese, Docinhos, Mortadela, Finger Food, Curry, Indiana, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer