Copinho de Chocolate com Creme de Pêssego

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Copinho de Chocolate com Creme de Pêssego
Copinho de Chocolate com Creme de Pêssego
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Ingredientes
  • Rapas de chocolate ou M&Ms para enfeitar
  • Bico e saco para confeitar
  • Copos descartáveis (de preferência aqueles pequenos para café)
  • 500 gr ou 1 kg de chocolate da sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ou 2 caixinhas de Chantilly (gelado) para a cobertura
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho maria em seguida separe os copinhos.
  2. Com uma colher ou um pincel passe uma camada de chocolate dentro do copinho e coloque na geladeira para endurecer mais rápido.
  3. Enquanto isso bata no liquidificador o pêssego (sem a calda) com o leite condensado.
  4. Em uma panela leve ao fogo com a manteiga ate engrossar quando levantar fervura espere de 10 a 15 min para tirar do fogo.
  5. Após tirar ponha em um recipiente e leve a geladeira para esfriar e endurecer deixe na geladeira por uns 20 min.
  6. Retire os copinhos da geladeira e passe mais uma camada de chocolate ( se o chocolate na panela já tiver durinho derreta-o novamente) após passar a segunda camada devolva-o para a geladeira.
  7. Bata o chantillye reserve.
  8. Após uns 10 minutos retire os copinho e remova o copo plástico com cuidado, use uma tesoura se for preciso.
  9. Após os copinhos estarem prontos e só rechear com o creme de pêssego e em seguida decorar com o chantillye as raspas de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daesy Martins
Tags: Finger Food, Receitas com Chocolate, Doces, Culinária Popular, Pêssego em calda, Docinhos, Chocolate, Pêssego, Brasileira, Chantilly, Leite Condensado
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