Copacabana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Copacabana
Copacabana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 disco de pão de ló de chocolate
  • 300 gr de creme de leite
  • 80 GR DE CACAU EM PÓ
  • 150 gr de leite condensado
  • 50 GR DE AÇÚCAR
  • 300 gr de banana
  • 150 gr de creme paris
Como fazer
  1. Forre um aro para tortas com a massa de pão de ló de chocolate coloque as bananas picada no fogo junto com o açúcar e cozinhe por 3 min. mexendo para não queimar.

Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Açúcar, Cacau em pó, Chocolate, Pão de Ló, Leite Condensado, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer