Cookies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gramas de margarina gelada
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 2 xícaras de leite em pó instantâneo
  • 1 ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 8 ½ xícaras de farinha de trigo ou se quiser fazer a massa de chocolate, colocar na massa 7 xícaras e ½ de farinha e 1 xícara de chocolate em pó.
Como fazer
  1. Preparo: Juntar a farinha coada, o açúcar mascavo (apertar bem na xícara), o açúcar refinado, o leite em pó e o fermento.
  2. Colocar a margarina e misturar bem até virar uma farofa.
  3. Para 1 receita 2 ½ xícaras de farofa misturar 2 ovos, ½ xícara de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos e fazer as bolachas.
  4. Por para assar em forma untada com manteiga e farinha.
  5. O restante da massa pode guardar na geladeira para fazer cookies quando quiser.
  6. Por os ovos só quando for fazer as bolachas, 2 ovos para cada receita.
  7. O chocolate pode ser substituído por nozes, uva passa, ou coco, conforme o gosto.

Receita indicada por Ana Paula Bueno
Tags: Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Doces, Açúcar Mascavo, Açúcar, Receitas de Cookies, Chocolate, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando a familia toda esta reunida, nos juntamos para fazer as bolachinhas, colocamos o papo em dia e damos muitas risadas enquando fazemos.

Aninha Bueno - em 24/09/2010
Vídeos - Como Fazer