Cookies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookies
Cookies
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de manteiga;
  • 4 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 colheres de bicarbonato de sódio;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 5 xícaras de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até convertê-la em pó);
  • 800 gramas de raspas de chocolate;
  • 2 xícaras de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sal;
  • 1 barra de chocolate (ralada);
  • 4 ovos;
  • 2 colheres de fermento em pó;
  • 2 colheres de baunilha;
  • 3 xícaras de nozes trituradas (opcional);
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  2. Adicione os ovos e a baunilha.
  3. Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato.
  4. Junte as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.
  5. Faça pequenas bolinhas e coloque numa forma separadas 5 cm umas das outras.
  6. Mantenha no forno a 375 graus por 10 minutos.
  7. Esta receita rende 112 cookies.

Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Fermento químico em pó, Baunilha, Farinha de Trigo, Nozes, Biscoitos Doces, Receitas de Cookies, Bicarbonato de sódio, Açúcar Mascavo, Aveia, Açúcar, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer