Cookies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Neiman-marcus cookies house recipe
  • 2 xícaras de manteiga
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 xícaras de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique
  • até convertê-la em pó)
  • 800 gramas de raspas de chocolate
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher de sal
  • 1 barra de chocolate Hershey de 264 gramas (ralada)
  • 4 ovos
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 colheres de baunilha
  • 3 xícaras de nozes trituradas (se assim o desejar
Como fazer
  1. Bata a manteiga com os dois açúcares até formar um creme.
  2. Adicione os ovos e a baunilha.
  3. Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato.
  4. Agregue as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.
  5. Faça pequenas bolinhas (do tamanho de uma moeda de 5O centavos ligeiramente comprimida.
  6. Elas se expandirão no forno tomando a forma de bolachas) e coloque numa forma separadas 5 cm umas das outras.
  7. Mantenha no forno a 375 graus por 10 minutos.
  8. Esta receita rende 112 bolachas.
Recebi pelo Skype essa receita. Fica bem gostoso.


Receita indicada por Marta Lopes dos Santos
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar Mascavo, Doces, Açúcar, Baunilha, Biscoitos Doces, Chocolate, Aveia, Farinha de Trigo, Nozes, Receitas de Cookies, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Conheço esta receita e é maravilhosa. Mas vale esclarecer que a temperatura de 375 graus é farenheit. Assei em 180 graus celcius e dá certo.

rosinha - em 18/11/2008
Vídeos - Como Fazer