Cookies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de manteida com sal;
  • 1 copo americano de açúcar;
  • 2 ovos;
  • pouco menos que 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 copos americanos de farinha de trigo sem fermento;
  • 1 barra de chocolate meio amargo (180g, aprox.) cortado em cubinhos.
Como fazer
  1. - Misture a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado.
  2. - Coloque os ovos inteiros e misture bem.
  3. - Acrescente o bicarbonato, a farinha de trigo e o sal e bata mais.
  4. - Por fim, misture os pedacinhos de chocolate à massa - quando os cookies assarem, eles ficam como gotinhas de chocolate derretido.
  5. - É importante untare enfarinhara assadeira, e preaquecer o forno.
  6. Use uma colher de sobremesa para colocar a massa na assadeira, lembrando de deixar uma idstância entre os biscoitos pois eles vão crescer.
  7. Os cookies ficam em torno de 6-10 minutos no forno.

Receita indicada por maria clara cavalcanti
Tags: Farinha de Trigo, Chocolate meio amargo, Chocolate, Bicarbonato de sódio, Biscoitos Doces, Receitas de Cookies, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer