Cookies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc (chá) de Aveia em Flocos finos (194g)
  • 1 xíc (chá) de açúcar
  • 1 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xíc de margarina sem sal (100g)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xíc (chá) de gotas de chocolate
Como fazer
  1. Numa tigela, junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento.
  2. Acrescente a margarina e os ovos inteiros.
  3. Trabalhe bem a massa até ficar homogênea.
  4. Junte a essência e as gotas de chocolate.
  5. Com o auxílio de uma colher de sopa, porcione a massa, formando bolinhas.
  6. Distribua as bolinhas de massa numa assadeira untada e enfarinhada deixando um espaço com cerca de 3 cm entre elas.
  7. Achate as bolinhas suavemente.
  8. Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
  9. Retire do forno e espere esfriar.
Rendimento : cerca de 30 biscoitos
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos por fornada.
Dica: Se não encontrar as gotas de chocolate, use o chocolate ao leite ou meio
amargo picado grosseiramente com a faca.



Receita indicada por Melissa Monte Costa de Carvalho
Tags: Aveia em flocos, Receitas de Cookies, Gota de chocolate, Chocolate, Baunilha, Margarina, Açúcar, Essência de baunilha, Fermento químico em pó, Aveia, Margarina sem sal, Sal, Farinha de Trigo, Doces, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer