cookies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 02 ovos;
  • 01 colher (chá) de baunilha;
  • 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 01 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1/4 colher (chá) de sal ou 1 pitada;
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo cortado em pedaços;
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina (em temperatura ambiente) - 130 gr;
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar;
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo - 120 gr.
Como fazer
  1. Preparo: Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga e os ovos.
  2. Vá acrescentando os dois tipos de açúcar gradualmente, junte a baunilha e bata.
  3. À parte, peneire a farinha, com o fermento e o sal.
  4. Acrescente aos poucos ao creme que está na batedeira, misture com uma colher.
  5. Mexendo bem, acrescente os chocolates e mexa.
  6. Coloque a massa em colheradas numa forma sem untar.
  7. Asse por 9 ou 10 minutos no forno pré-aquecido em temperatura de 180ºC.
  8. Retire do forno e deixe esfriar na grelha própria para cookies.

Receita indicada por ines palau
Tags: Açúcar, Doces, Açúcar Mascavo, Receitas de Cookies, Baunilha, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Chocolate meio amargo, Biscoitos Doces, Chocolate, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer