Cookies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 de colher (chá) de sal ou 1 pitada
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo cortado em pedaços
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina (em temperatura ambiente)
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
Como fazer
  1. Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga e os ovos.
  2. Vá acrescentando os dois tipos de açúcar gradualmente.
  3. Junte a baunilha e bata.
  4. À parte, peneire a farinha com o fermento e o sal.
  5. Acrescente aos poucos ao creme que está na batedeira e misture com uma colher.
  6. Mexendo bem, acrescente os chocolates e mexa.
  7. Coloque a massa em colheradas numa forma sem untar.
  8. Asse por 9 ou 10 minutos no forno preaquecido em temperatura de 180ºC.
  9. Retire do forno e deixe esfriar na grelha própria para cookies.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Angelica Ribeiro Rosa
Tags: Chocolate meio amargo, Biscoitos Doces, Doces, Baunilha, Fermento químico em pó, Açúcar, Açúcar Mascavo, Cozinha Internacional, Sal, Chocolate, Farinha de Trigo, Receitas de Cookies
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer