Cookies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos inteiros e mais 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 200 gramas de manteiga derretida
  • 4 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Como fazer
  1. Corte o chocolate no tamanho de cada quadradinho.
  2. Separe os ovos inteiros e as gemasdas clarasdos ovos que só tem a gema.
  3. Em um bowl, adicione o açúcar, o açúcar mascavo, a manteiga derretida, a essência de baunilha, os ovos e o fermento químico.
  4. Depois misture com o fuê até parecer uma massa marrom.
  5. Depois você adiciona a farinha de trigo peneirada.
  6. Misture bem até conseguir uma massa consistente.
  7. Adicione os pedaços de chocolate amargo e os coloque dentro da massa.
  8. Molde o formato de cookie e coloque numa forma com papel manteiga.
  9. Adicione pedaços de chocolate em cima da massa já formatada como um cookie.
  10. Leve ao forno por 20 minutos em fogo médio.
  11. Tire e está pronto para servir!.
Crédito da receita:
Tudo Gostoso | https://www.youtube.com/watch?v=qVze44iYwpk

Cozinha: Americana
Receita indicada por Daniel Zajdenverg
Tags: Chocolate meio amargo, Receitas de Cookies, Açúcar mascavo, Biscoitos doces, Essência de baunilha, Manteiga, Americana, Receitas infantis, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer