Cookies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de aveia média
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos.
  2. Junte as clarase as gemaspeneiradas.
  3. Adicione a manteiga e a essência.
  4. Misture até obter uma massa homogênea.
  5. Ligue o forno a 180 graus.
  6. Molhando a palma da mão forme bolinhas e coloque em forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
  7. Asse entre 15 e 20 minutos.
  8. Para confirmar que está pronto, por baixo do biscoito estará dourado.
  9. Você pode substituir o chocolate por castanha moída.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Marcos Colman
Tags: Papel manteiga, Baunilha, Chocolate, Açúcar cristal, Essência de baunilha, Receitas de Cookies, Fermento químico em pó, Cozinha Internacional, Chocolate meio amargo, Açúcar, Aveia, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer