Cookies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de mistura para bolo, sabor chocolate ou laranja (450g)
  • 1/2 colher (café) rasa de bicarbonato de sódio peneirado
  • 150g de farinha de amêndoas
  • 180g de margarina culinária sem sal
  • 150g de frutas cristalizadas ou casca de laranja cristalizada, cortadas em cubos bem pequenos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha ou de amêndoas amargas
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para passar os cookies
Como fazer
  1. Misture bem a mistura para bolo com o bicarbonato, a farinha de amêndoas e incorpore a manteiga.
  2. Junte as frutas cristalizadas, os ovos, a essência e misture bem.
  3. Com a ajuda de duas colheres (café) coloque pequenas porções de massa no açúcar de confeiteiro, enrole e coloque em uma forma rasa untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Deixe espaço entre uma bolinha e outra, pois a massa se espalha.
  5. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  6. Sirva a gosto.
Obs: Deixe a massa gelar por 4 horas ou mais.
Faça pequenas bolinhas, passe no açúcar cristal e leve para assar.
Crédito da receita:
Abima

Cozinha:
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Farinha de trigo, Baunilha, Essência de baunilha, Margarina, Chocolate, Casca de laranja, Farinha de amêndoas, Frutas Cristalizadas, Laranja, Margarina culinária, Bicarbonato de sódio, Açúcar, Mistura para bolo, Amêndoas, Açúcar de Confeiteiro, Receitas de Cookies
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer