Cookies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 14 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em gotas
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. 1.
  2. Aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180 ºC).
  3. 2.
  4. Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato.
  5. 3.
  6. Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa.
  7. Junte o sal, a baunilha e os ovos e bata.
  8. Coloque a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
  9. Junte o chocolate em gotas e misture.
  10. Faça porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untare deixeum espaço de 2 cm aproximadamente entre os cookies Leve ao forno em 180 graus por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda.
  11. Retire do forno e deixe descansar poucos minutos.
  12. Com uma espátula retire os cookies e deixe esfriar.

Receita indicada por Alexandre Vieira Canatella
Tags: Bicarbonato de sódio, Biscoitos Doces, Farinha de Trigo, Essência de baunilha, Receitas de Cookies, Chocolate, Açúcar, Açúcar cristal, Açúcar demerara, Doces, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer