Cookies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookies
Cookies
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3/4 xícara de manteiga sem sal derretida
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 165C°.
  2. Untea forma Misture a farinha de trigo, o bicarbonato e o sal; Em uma tigela média, misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a baunilha, o ovo e a gemaaté ficar claro e cremoso.
  4. Acrescente os ingredientes secos (farinha, bicarbonato e sal) e misture.
  5. Jogue o chocolate e misture gentilmente com uma colher de pau.
  6. Na forma, coloque porções da massa bem separadas para não se juntarem ao assar.
  7. Asse de 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que as bordas fiquem douradas.
  8. Ao retirar do forno deixe esfriar por alguns minutos antes de tirar os cookies da forma.

Receita indicada por Clara Cardoso
Tags: Chocolate meio amargo, Biscoitos Doces, Açúcar, Receitas de Cookies, Bicarbonato de sódio, Baunilha, Açúcar Mascavo, Chocolate, Manteiga, Sal, Farinha de Trigo, Manteiga sem sal, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer