Cookies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de aveia grossa
  • ½ xícara de leite ou água
  • ½ xícara de farinha de trigo integral
  • ½ xícara flocos de quinoa
  • 2 colheres de sopa de uva passa
  • 2 colheres de sopa de gergelim
  • 2 colheres de sopa linhaça
  • 2/3 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de nata
  • 1 colher de chá de fermento químico
Como fazer
  1. Misturar bem os ingredientes secos e após adicionar os líquidos no centro e misturar ate formar uma massa homogênea.
  2. Moldar biscoitos com auxilio de uma colher e colocar em uma forma untada e polvilhada.
  3. Levar para assar em forno médio por 20 minutos.

Receita indicada por Valdenice Fraga Morais
Tags: Açúcar, Receitas de Cookies, Açúcar Mascavo, Quinoa, Aveia, Gergelim, Biscoitos Doces, Farinha de Trigo, Doces, Nata, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer