Cookies Macios e Rápidos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo inteiro
  • 100 g açucar de cana "o açucar amarelinho"
  • 200 g de farinha de trigo sem fermento
  • 10 colheres (sopa) de creme de leite s/ soro
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher cheia de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 125 g de chocolate preto, ou ao leite (isto é quase 1 barra inteira)
Como fazer
  1. Quebre a barra de chocolate com ajuda de uma faca amolada em pedacinhos menor do que 1cm e reserve.
  2. Misture todos os ingredientes acima solvando com a mão bem firme e depois acrescente os pedaçinhos de chocolate à massa e continue solvando com as mãos.
  3. A massa às vezes pode pregar um pouco na mão mas não tem problema.
  4. Pré-aqueça o forno na temperatura de 200 graus.
  5. Unteuma placa grande que vai ao forno com manteiga e farinha.
  6. Então faça bolas da massa no tamanho de 1 colher cheia ou do tamanho desejado.
  7. Depois amasse cada bolinha para fazer o formato do biscoito.
  8. Em seguida, colocar a placa no forno.
  9. Os cookies estarão prontos quando eles dourarem um pouco e ficarem so um pouco molinhos, pois ao retirar do forno eles endurecerão mais.
  10. Os cookies gostosos não são duros, eis a receita favorita! Dependendo do forno eles estarão prontos de 8 à 14 minutos.

Receita indicada por Luciana Silva
Tags: Doces, Creme de leite, Farinha de trigo, Receitas de Cookies, Biscoitos Doces, Chocolate, Receitas Rápidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer