Cookies legítimos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 ovos
  • 200gr de manteiga
  • 02 xic de açucar mascavo
  • 01 xic açucar refinado
  • 05 xic farinha de trigo
  • 03 xic de aveia em flocos médios
  • 02 colheres chá bicarbonato de sódio
  • 02 colheres de fermento em pó
  • 02 colheres de essência de baunilha
  • 01 colher de chá de sal
  • 03 xícaras de gotas de chocolate
Como fazer
  1. Misture primeiro os açucares,manteiga, ovos e baunilha.
  2. Acrescente a farinha de trigo, sal, bicarbonato e o fermento.
  3. Por último a aveia e as gotas de chocolate.
  4. A massa ficara no ponto de fazer bolinhas do tamanho de bolas de golf.
  5. Unteo tabuleiro e coloque as bolinhas um pouco achatadas com a mão.
  6. Asse em 210 C por 8 minutos.
  7. Retire do forno por 1 a 2 minutos para depois tira-los do tabuleiro.
  8. Você não vai se arrepender! Vale a pena!.
Americana


Receita indicada por Gisele Abucater
Tags: Gota de chocolate, Receitas de Cookies, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Açúcar Mascavo, Aveia, Bicarbonato de sódio, Essência de baunilha, Açúcar, Chocolate, Aveia em flocos, Biscoitos Doces, Doces, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse sabor conheci em uma viagem aos USA. Ficou guardado na minha memória até que ganhei de uma senhora americana! Que sorte a minha!

Gisele - em 14/07/2007
Vídeos - Como Fazer