Cookies Juju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tipo de Culinária: EUA
  • Categoria: Doces
  • Subcategorias: Docinhos / quitandas
  • Rendimento: 10 porções
  • Receita indicada por Júlia Pernambuco, filha da Chef Carla Pernambuco.
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga amolecida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 150 gr de gota de chocolate
Como fazer
  1. Coloque a manteiga e os açúcares na tigela da batedeira.
  2. Bata com a pá raquete em velocidade média por 30 segundos, até que a mistura fique fofa.
  3. Junte o ovo e a baunilha e bata até misturar bem.
  4. Em outra tigela, peneire a farinha com o fermento, o bicarbonato e o sal.
  5. Vá colocando a farinha e o fermento peneirados aos poucos na mistura que está na batedeira enquanto ela estiver ligada.
  6. Por último, acrescente o chocolate.
  7. Molde os biscoitos e asse em forno médio por cerca de 12 minutos.

Receita indicada por Ana Carolina
Tags: Bicarbonato de sódio, Chocolate, Farinha de Trigo, Doces, Gota de chocolate, Receitas de Cookies, Baunilha, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer