Cookies integrais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Opcionais: chocolate picado, coco ralado, uvas passas, aveia, castanha de caju etc.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Leve a massa para gelar antes de assar, já em formato de rolo.
  3. Depois de congelada, corte em fatias de 1 cm.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos ou até que a parte de baixo do biscoito esteja dourada.
  5. Mesmo que ainda esteja mole, pode retirar do forno se estiver dourado embaixo, pois o biscoitinho endurece assim que esfria.
Crédito da receita:
www.veganismo.org.br/p/receitas-veganas.html

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Coco Ralado, Farinha de trigo, Doces, Sobremesas, Castanha de cajú, Aveia, Açúcar Mascavo, Receitas de Cookies, Castanhas, Brasileira, Açúcar, Chocolate, Sudeste, Biscoitos Doces, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer