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Ingredientes
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/4 xícara (chá) de linhaça
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Bater (em batedeira) os 5 primeiros ingredientes: ovo, açúcares,margarina e essência.
  2. Juntar os outros ingredientes e misturar bem com uma colher.
  3. Fazer bolinhas (mais ou menos do tamanho de um bombom) e colocar numa forma forrada com papel manteiga, separados um do outro cerca de uns 3 cm.
  4. Levar assar em forno quente, preaquecido, por cerca de 15-20 min.
  5. Quando começar a dourar as bordinhas de baixo, pode retirar para não queimar.
  6. Os cookies ainda vão estar meio molinhos, mas assim que esfriar eles endurecem.


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Otima receita!


Adorei! A unica mudança que fiz foi colocar um pouco mais de canela na segunda vez que fiz pq senti falta! ? uma receita facil, prática e gostosa! Valeu muito a pena!

Thamiris Lauro - em 08/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

Depois de feitos, quanto tempo eles têm de validade?

Maira - em 25/11/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Maíra!

Se bem conservados em recipiente fechado, podem durar até 1 mês.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

delícia


Adorei

Nova - em 26/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

ficou desmorou


o sabor esta ótimo mas derreteu no forno!

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Alessandra!

É importante que tenha uma distância entre um cookie e outro na assadeira pois eles costumam "esparramar" um pouco no forno. Depois de assados é preciso deixa-los esfriar para que atinjam a consistência correta.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

delicia


muito bom!

Katia Ribeiro - em 08/05/2014
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