Cookies Integrais de Chocolate e Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar (comum ou cristal orgânico)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 damascos picados
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • leite até dar ponto de massa mole (cerca de 1/3 de xícara (chá))
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, até o ponto de massa mole, porém firme.
  2. Coloque às colheradas em assadeira untada e enfarinhada, deixando uma boa distância entre os cookies.
  3. Asse em forno médio pré-aquecido até as bordas começarem a dourar.
  4. Coloque os cookies já assados sobre uma grade para esfriarem.
  5. Por cima, se desejar, coloque um pouco de chocolate próprio para cobertura, derretido em banho-maria.

Cozinha: Americana
Receita indicada por David Junior
Tags: Receitas com Chocolate, Farinha integral, Biscoitos Doces, Americana, Chocolate meio amargo, Aveia, Estados Unidos, Fermento químico em pó, Açúcar, Cozinha Internacional, Chocolate, Receitas de Cookies, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer