Cookies Holandeses de Açúcar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cookies Holandeses de Açúcar Ingredientes - 1 copo de açúcar granulado - 1 copo de açúcar impalpável ou de confeiteiro - 1 copo de manteiga ou margarina (200 g) - 1 xícara (200 ml) de óleo vegetal sem sabor (milho) - 2 ovos - 4 1/2 copos de farinha de trigo, aproximadamente - 2 colheres (sopa) de sumo de limão ou vinagre de maçã - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio Modo de Preparo Bata os açúcares, a manteiga o óleo até cremar.
  2. Adicione o ovos, o sumo de limão, a baunilha, o bicarbonato e a farinha, misturando aos poucos, até formar uma massa enxuta e macia.
  3. Forme bolinhas com 3 cm de diâmetro e disponha-as numa assadeira.
  4. Mergulhe o fundo de um copo num recipiente com açúcar e use-o para achatar as bolinhas de massa.
  5. Asse-os por 10-12 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.

Receita indicada por Fernando Targino
Tags: Receitas de Cookies, Doces, Farinha de trigo, Holanda, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer