COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
Envie uma foto
Ingredientes
  • -2 xícaras de manteiga
  • -4 xícaras de farinha de trigo
  • -2 colheres de bicarbonato de sódio
  • -2 xícaras de açúcar
  • -5 xícaras de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até convertê-la em pó)
  • -800 gramas de raspas de chocolate
  • -2 xícaras de açúcar mascavo
  • -1 colher de sal
  • -1 barra de chocolate Hershey de 264 gramas (ralada)
  • -4 ovos
  • -2 colheres de fermento em pó
  • -2 colheres de baunilha
  • -3 xícaras de nozes trituradas (se assim o desejar)
Como fazer
  1. Bata a manteiga com os dois açúcares até formar um creme.
  2. Adicione os ovos e a baunilha.
  3. Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato.
  4. Agregue as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.
  5. Faça pequenas bolinhas (do tamanho de uma moeda de 5O centavos ligeiramente comprimida.
  6. Elas se expandirão no forno tomando a forma de bolachas) e coloque numa forma separadas 5 cm umas das outras.
  7. Mantenha no forno a 375 graus por 10 minutos.
  8. Esta receita rende 112 bolachas.

Receita indicada por Leticia Dayrell
Tags: Nozes, Fermento químico em pó, Aveia, Receitas de Cookies, Farinha de trigo, Biscoitos Doces, Chocolate, Baunilha, Doces, Açúcar, Açúcar Mascavo, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer