Cookies Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá)de margarina
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju, ou nozes, ou castanha do pará, ou amêndoas trituradas, a gosto
Como fazer
  1. Coloque os 3 primeiros ingredientes no fogo e deixe ferver por 10 minutos, em fogo baixo.
  2. Em uma tigela misture bem os outros 4 ingredientes.
  3. Após 10 minutos jogue a calda quente e mexa rapidamente.
  4. Quando estiver incorporado pegue a massa com uma colher (sopa) e coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada.
  5. Deixe esfriar e secar.
  6. Guarde em um pote de vidro com tampa depois de frio.
Não pode ser achocolatado.
Escolha uma das castanhas descritas.


Cozinha: Americana
Receita indicada por Sandra Hanke
Tags: Amêndoas, Cozinha Internacional, Biscoitos Doces, Castanha do Pará, Chocolate em pó, Aveia em flocos, Receitas de Cookies, Castanhas, Estados Unidos, Coco Ralado, Castanha de cajú, Americana, Aveia, Nozes, Doces, Açúcar, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer